с бритвой

редкий перепост. просто сама так не смогу описать все это.

Оригинал взят у erika_ever в Фаллосообразное правосудие
На основании косвенной улики и мнения психолога мужчину приговорили к 13 годам тюремного заключения!

Сторону обвинения представлял Сафаралиев Керим Гаджиметович, сын депутата Госдумы от фракции Единая Россия и первого заместитель председателя Комитета ГД по вопросам местного самоуправления. В суде он вел себя так, как будто он властелин мира!

А это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон".  



Она выступала экспертом в этом деле. В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли,  Владимира Макарова,  в сексуальном насилии. 

  

Теперь маленькая Эля не рисует, а пишет письма Деду Морозу...



А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы... Как этому человеку позволяют работать с детьми???

      

Телеканал НТВ провел свое расследование.



Дело очевидно сфабриковано! Причина, вероятнее всего, в профессиональной деятельности Макарова. Он готовил законопроект «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам». Его суть в значительном повышении финансовой ответственности перевозчиков на всех видах транспорта в случае гибели или травм пассажиров.


заяц

26 сентября

ха, а вот я правда не заметила, как пролетело время. а между тем, сегодня ровно год, как я пришла на канал. я пришла какой-то разорванной, на части раскрошенной, напуганной своими же неудачами. ох, как же мне было страшно. я не верила ни в себя, ни в свои силы, ни в то, что когда-нибудь кто-нибудь в меня поверит. я с трясущимися руками, на дрожащих ногах, пришла в редакцию на седьмой еще этаж. о, если б вы знали как я вас всех тогда боялась!!! (и если б я знала, что ровно через 4 дня меня зачислят в штат:)) я этот год не то, что не запомнила, даже не заметила, как он прошел. правда-правда. обрывки какие-то... самое яркое впечатление первых дней - поставили для меня компьютер... а клавиатура грязная, ну я решила помыть, кнопки все сняла, сижу чищу, отмываю каждую кнопочку... и тут ко мне поворачивается Мужчина. Высокий, статный, видный такой... достает он початую чекушку из тумбочки и говорит красивым низким голосом: "Водки хотите?" Я хлопая выпученными, насколько это возможно, глазами: "Чо?" - говорю... он, четко проговаривая каждое слово повторяет: "ВОД-КИ ХО-ТИ-ТЕ???" - и тычет мне под нос эту чекушку. я отказываюсь, естественно, в полном изумлении, думаю, куда я попала... а он, укладывая свой пузырик на место, задумчиво произносит: "Странно, клавиатуру водкой очень удобно мыть". общем, я люблю свою работу. правда.
вытряхивая говно из штанины, вдруг на ней работал человек с плохой кармой, ахуе

с бритвой

поехала я...

в Шэньчжень. лечу через Гонгконг. там обещают красоту и щастье. привезу из Китая китайскую стену, китайскую грамоту и китайского болванчика. все целую.
завсегда ваша

Basta
с бритвой

хоть что-то приятное!

слушайте, я тут столкнулась с пониманием и ответственностью ещемилиционеров. приключилась такая штука - ездила я снимать неких товарищей с/из Украины. они собирались ехать домой на/в Украину. ехали они из Лобни на электричке до Савеловского, а там типа - в метро и на Киевский...

вышли они на Савеловском, а тут к ним нехорошие дядьки в форме. кто, мол, такие, что, мол, тут делаете, пройдемте, мол, с нами... в "опорник". мы у вас взятку возьмем. те, перепуганные, и пошли...

нехорошие дядьки им, хохлам моим, и говорят: трусы снимайте, кармашки вытряхивайте, паспорта на базу, проверка, значит, документов. хохлы мои с перепугу и выложили все из карманов... а там денег - тыщщи немерянные. в общей сложности - четыре. тыщщи-то.

нехорошие дядьки в форме в паспорта их украинские смотрят и говорят: у-у-у-у, да вы нелегалы. хохлы говорят: легалы! и показывают отметку о пересечении границы.

а нехорошие дядьки в форме им: а би-ле-ти-ки где? и злобно так на хохлов-то "ЗЫРК"! ну, говорят, будем протокол составлять... хотя, какой на фиг с вас протокол? тыщщи ваши? будут наши.

и отняли все деньги!!! хохлы и убежали, чтоб у них еще и почки не вырезали на трансплантаты.

звонят мои хохлы мне, плачут слезами, размером с добрый украинский вареник с картошкой.  им же домой ехать - а денег нету. все отобрали волки позорные.

я возьми, да и позвони в департамент собственной безопасности МВД. сконтачила своих хохлов с чУдным (вежливым, внимательным и понимающим) сотрудником этого департамента.

он, сотрудник, мне вот полчаса назад перезвонил и отчитался: злодеи в форме пойманы, бабки у них изъяты, хохлам возвращены в полном объеме с извинениями. а нехорошие дядьки в форме хоть и остались нехорошими дядьками, а все же форму с них снимут. они будут уволены (да, да, я прослежу). ну и расследование.

потому что нечего людей обижать! вот. 
с бритвой

машЫнное

это Мы, Мы вчера испортили погоду. ага, машины помыли. причем поехали на мойку вообще спонтанно. вышли из дома, чтобы посмотреть, почему у Кирюшиной машины спустило колесо. и вышли практически в домашних тапочках. и вот так в тапочках на мойку и поехали))) благо, мойка в 200 метрах от дома) вот ведь парадокс, мойка в шаговой доступности с домом есть. а магазина продуктового - нету( но это теперь меня совсем не огорчает) до магазина можно доехать)))))
а вообще это очень круто ехать по Москве в половине седьмого утра >.
с бритвой

ответь мне!!!

ты, мужик на грузовой ГАЗели, ответь мне, чем я помешала тебе на пустой дороге? зачем на ПУСТОЙ дороге ты прижимался к моему заду, моргал мне своими фарами и сигналил? тебе мало было места? ты не мог перестроиться вправо? или тебе принципиально было ехать за "бабойзарулем"? чтобы принципиально пожмакать в свой клаксон? чтобы "бабазарулем" понервничала, подергалась? ты свое ЧСВ так поднимаешь? или 75 км/ч - это слишком низкая скорость для твоего космолета? а ехала я именно с этой скоростью - я посмотрела. ты мне ответь, мужик на грузовой ГАЗели, за тобой тоже так ездили, когда ты за руль сел в своем ауле? я все делала правильно. я не тупила, я ехала с нормальной скоростью, я тебе НЕ МЕШАЛА! так КАКОГО ФИГА ТЫ НА МЕНЯ ГУДЕЛ??? увидел восклицательный знак на стекле и решил поиграться? если б не было так жалко Машину, вломила бы по тормозам. увернулся бы тогда, скотина?
с бритвой

я Дома...

вечерняя субботняя Москва встречает прохладой... в воздухе пахнет яблоками. почему-то. когда возвращаешься из таких командировок, кажется, что в своей суетной жизни не ценил каких-то очень простых, но очень важных вещей... ну вот душ, например. ну вода, ну горячая.. ну льется она на тебя из лейки. а сколько счастья спряталось в этом звуке душ... в нем крошечный взрыв ледяной секунды - той самой, что проходит с момента включения до заполнения горячей водой всей системы... в нем протяжное гудение усталости, накопленной за все дни... в нем шипение воды. простой водопроводной московской воды... самой обыкновенной. ее даже пить нельзя. но, fuck, сколько в этой простецком душе счастья.

от звука волн, бьющихся в причал проклятого Куйбышевкого Затона, в последние два дня меня тошнило. от одного только звука. как закончилось мое последнее оттуда прямое включение, не знаю. опер сказал, что стояла, как солдат. договорила. попрощалась. а потом сползла. и села тупо в песок и колючие камни. тепловой удар...

самое странное, что там, на "сковородке", (так мы назвали штаб мчс, где работали), нет даже сотой доли ощущения страшной трагедии. нет. наверное, вода все унесла. вода стала для них последним приютом. вода же и унесла всю боль. вода, она такая... течет все время...

горячая вода, простая московская водопроводная вода, и с меня смыла усталость и боль... сил вам и терпения, коллеги...
спасибо всем, кто с нами работал: Айдару, Равилю, Андрею, Марату, Кириллу, Тимуру, Айрату, Марселю, Виктору Александровичу тоже спасибо...
ребятам из ФМБА - ну, вы всё поняли)))
Флай, держитесь там. ее скоро поднимут.