i_basta (i_basta) wrote,
i_basta
i_basta

  • Mood:

лето жарким солнымком согрето...

вот оно какое, наше лето... вот такое, блин, лето, когда выходишь 5-го апреля и выкапываешь машину из сугроба. нормальное, блин, лето, когда поскальзываешься и отбиваешь себе задницу. левое полупопие. кто-то слишком громко звал Деда Мороза. разговоры о симпатических часах утомляют. или вот еще - выемка документов, обыски в редакции РЕН ТВ. тю, блин. обыски, выемка, у-у-у-у-у, страху-то нагнали. сотрудники полиции просто не научились до сих пор пользоваться интернетом. просто потому, что полиция уже есть, а интернета в отделениях еще нет. вот и пришлось идти в редакцию. просить, чтобы записали им сюжет трехлетней давности на диск. удивлена, что не на VHS-ку попросили записать... мне нужен отпуск. длительный отпуск. с принудительным погружением в медикаментозную кому. чтобы не видеть ничего, не слышать, не понимать. один выходной всего. потрачен бездарно - тупо проспала весь день. вообще, стало очень мало сна. мне кажется. заставляю себя рано просыпаться. мотивирую тем, что в 9 утра места на парковке возле работы еще есть. а в 0930 уже нет. ну а ложиться рано заставить себя не могу. иначе перестану успевать жить для себя. а не для работы. у меня впереди хороший замут. интересный, главное. надеюсь отдохнуть на такой работе. иначе гикнусь от тупой тоски. потому что сейчас в работе ничто так не раздражает, как всё.
Tags: мысли, работа, я
Subscribe

  • дело врачей

  • ...

    больно до слез. не то, что кто-то меня обидел и я теперь рыдаю, терзаясь душевными ранами. нет. это в прямом смысле. физическая боль с непроизвольным…

  • недетская жестокость

    Мы так много и часто говорим о подростковой жестокости. Мы говорили о том, как дети бьют детей, как дети бьют взрослых, как взрослые бьют детей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments