i_basta (i_basta) wrote,
i_basta
i_basta

  • Mood:

дорога Домой...

Я так давно ничего не писала. У меня сил просто нет, чтобы что-то писать. Утром, около половины седьмого едешь на работу по темным еще улицам и понимаешь, что зима скоро. И понимаешь лишь потому. Что в это время еще темно. Или уже темно? Люки городской канализации торчат на проезжей части, как пупки на животах беременных женщин. Бум-бум… бум-бум… бум-бум… по пути от дома на работу я 14 раз «бумкаю»… это то, что я уже не могу объехать… это не считая парных «бумков». Когда и правая и левая пара колес наезжает на эти пупы. Бум-бум… из-за стекла своей машины я стала больше любить людей. Ну правильно, они по ногам моим теперь не ходят. Мне не приходится обниматься в вагоне метро с какими-то личностями, на которых снаружи, там, в мире, я и не посмотрю. Бум-бум… можно дарить песни этому Городу. Город слушает. А если подпевать, то Город еще и улыбается. Подпевала сегодня. Город ответил большим пальцем вверх и хохотом. Я иногда еду и не верю, что это я вообще. Какое-то странное ощущение… А про ощущения еще… (как-то много стало у меня многоточий…) Когда уходишь домой после утреннего дежурства, в три часа дня, появляется ощущение, что ты школьница, сбежавшая с уроков. Все сидят, слушают какую-то муть про нашествие Павла Первого на Татаро-Монгольские склонения и неправильные глаголы. А ты едешь домой. А дома будет ждать бабушка. Она разогреет котлеты. И нальет суп. Немного недосоленный. Очень вкусный… А потом можно читать. И думать, что тебе еще 14, и все еще наладится… Бум-бум… я купила себе букетик цветов, пару дней назад. Стоят в моей чашке подарочной. Завяли почти… я забывала доливать им воды… дура, чо… мне не хочется ничего. Понимаете? Вообще ничего не хочется. Ни-че-го. И, кажется, ничего не налаживается. А на самом деле только кажется. И, пока Ты на работе, – дома теплый Кот. Муркает. И умеет целоваться. Если очень вежливо его попросить… Яндекс говорит, что в Городе шесть баллов, и до Дома час. Что бы он понимал про дорогу Домой…......... бум-бум… бум-бум… бум-бум…
Tags: Дом, Ты, голова
Subscribe

  • 8 марта каждый день

    Я прихожу с работы, а Ты такой в фартучке смешном открываешь... 8 марта потому что через час уже... Квартира вычищена до блеска, цветы в вазе на…

  • девущки и...

    Очень часто, ну как часто... вообще всегда, тетьки говорят: "я в детстве такая пацанка была". это значит, что с детства эта особь не…

  • (no subject)

    бывает, сидишь такой - все вообще не складывается. ну вообще не складывается. съемки срываются в тысячный раз. рубашка новая, а ты в ней как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments