i_basta (i_basta) wrote,
i_basta
i_basta

  • Mood:

26 сентября

ха, а вот я правда не заметила, как пролетело время. а между тем, сегодня ровно год, как я пришла на канал. я пришла какой-то разорванной, на части раскрошенной, напуганной своими же неудачами. ох, как же мне было страшно. я не верила ни в себя, ни в свои силы, ни в то, что когда-нибудь кто-нибудь в меня поверит. я с трясущимися руками, на дрожащих ногах, пришла в редакцию на седьмой еще этаж. о, если б вы знали как я вас всех тогда боялась!!! (и если б я знала, что ровно через 4 дня меня зачислят в штат:)) я этот год не то, что не запомнила, даже не заметила, как он прошел. правда-правда. обрывки какие-то... самое яркое впечатление первых дней - поставили для меня компьютер... а клавиатура грязная, ну я решила помыть, кнопки все сняла, сижу чищу, отмываю каждую кнопочку... и тут ко мне поворачивается Мужчина. Высокий, статный, видный такой... достает он початую чекушку из тумбочки и говорит красивым низким голосом: "Водки хотите?" Я хлопая выпученными, насколько это возможно, глазами: "Чо?" - говорю... он, четко проговаривая каждое слово повторяет: "ВОД-КИ ХО-ТИ-ТЕ???" - и тычет мне под нос эту чекушку. я отказываюсь, естественно, в полном изумлении, думаю, куда я попала... а он, укладывая свой пузырик на место, задумчиво произносит: "Странно, клавиатуру водкой очень удобно мыть". общем, я люблю свою работу. правда.
вытряхивая говно из штанины, вдруг на ней работал человек с плохой кармой, ахуе

Tags: коллеги, работа, я
Subscribe

  • дело врачей

  • ...

    больно до слез. не то, что кто-то меня обидел и я теперь рыдаю, терзаясь душевными ранами. нет. это в прямом смысле. физическая боль с непроизвольным…

  • недетская жестокость

    Мы так много и часто говорим о подростковой жестокости. Мы говорили о том, как дети бьют детей, как дети бьют взрослых, как взрослые бьют детей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments