i_basta (i_basta) wrote,
i_basta
i_basta

  • Mood:

х*й оно вам работает.

итак, дано:
вот этот сюжет. про госуслугиточкару

еще нам дана одна БОЛЬШАААААЯ контора, которая обеспечивает работу этого гребанного портала.
контора сюжет посмотрела и открыла охоту на репортера. типа все наврали, типа все работает. и вообще требуем едва ли не опровержения.
так вот, дорогая контора, к тебе, большая и богатая контора, обращаюсь. если ты, контора, смотрела сюжет внимательно, а не жопой, то тебе станет понятно - он не о том, как херово работает ваш сайт. а о том, что сама система электронного правительства не работает вообще. потому что ваша приоритетная электронная очередь по-прежнему упирается в гребанных бюрократов.
вот тебе, контора, один факт. Муж захотел поставить машину на учет в ГИБДД. и даже заполнил все ваши идиотские формы на вашем идиотским сайте. и даже пришел в назначенный срок в выбранное им отделение гибдд. пришел и сказал: а я, знаете ли, из электронной очереди. а его послали нахуй. то есть в общую очередь. в которой он оказался тристахерзнаеткаким по счету. он простоял в ней целый день, весь свой ВЫХОДНОЙ день, а этих дней, выходных, у него очень мало. то есть один и есть. и номера на машину он так и не получил. и вся та толпа, что потеет и охеревает от бешенства и бессилия в этой очереди тоже не получила ничего, кроме гавканья выбешенных сотрудников отдела и их взглядов "какнагавно".
за номерами моему Мужу предложили приехать сегодня. и предупредили - возьмите с собой еды и водички. ага, снова придется стоять в очереди. а получит ли он номера - хз.
так вот, дорогая контора, если хоть один гаишник тормознет нас за то, что мы ездим без номеров - то штраф будете платить вы. я не знаю КАК, но я это сделаю.
и если еще раз вы мне позвоните с требованием опровергнуть все, что я сказала про ваши гребанные госуслуги, то будете посланы нахуй. спасибо за внимание.
Tags: интернет, работа, разочарования
Subscribe

  • дело врачей

  • ...

    больно до слез. не то, что кто-то меня обидел и я теперь рыдаю, терзаясь душевными ранами. нет. это в прямом смысле. физическая боль с непроизвольным…

  • недетская жестокость

    Мы так много и часто говорим о подростковой жестокости. Мы говорили о том, как дети бьют детей, как дети бьют взрослых, как взрослые бьют детей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments